• 小学生巧手剪纸喜迎十九大 2019-07-04
  • “什么都能省,研发经费不能省”(新时代的奋斗者) 2019-05-14
  • 重现诚信厚德 电影《十三行》唱响盛世华章 2019-05-14
  • 一针见血!科比指出骑士失冠原因 詹姆斯问题拖累全队 2019-05-13
  • 我之所以要“反来复去说客观事实及其规律”,是因为你根本就不懂得尊重客观事实及其规律,总是无视客观事实及其规律而胡言乱语,你造谣造出来的“1+1=2”就... 2019-05-12
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-05-11
  • 争议!日球员破门前手球在先 竟无上港球员抗议 2019-05-11
  • 最新大学生就业报告出炉 这7个专业最好找工作 2019-05-10
  • 世界杯期间 拉萨交警严查酒驾醉驾毒驾 2019-05-09
  • 加快新旧动能转换 增强发展内生动力 2019-05-08
  • 外卖小哥:高温下订单量激增一倍 收入破万元 2019-05-07
  • 给孩子们更多本土精品读本 2019-05-06
  • 中央纪委通报88起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 2019-05-05
  • 趁热吃粽子 吃完你还得做这件事 2019-05-04
  • 名家经典换上“鸡汤体”书名 能不能别这么糟蹋经典! 2019-05-04
  • 返回列表 发帖

北京赛车官方投注665:冲绳翡翠海滩详解 最后更新: 2018-5-17

围观 53111 回复 141

冲绳翡翠海滩简介

翡翠海滩位于海洋博公园内,是冲绳本岛最美的海滩
    日语名称: エメラルドビーチ
    费用:公共海滩,免费开放(进入公园免费,淋浴设施也免费)
    允许游泳时间:4月1日-9月30日(8:30-19:00) 10月(08:30-17:30)

翡翠海滩呈Y字形,是日本唯一的礁湖内海滩,A级水质

从海洋博公园内走木栈道下到海滩

水浅,浪小

配有救生员

海水有明显分层的蓝色

如何去冲绳翡翠海滩

因为:
    1. 翡翠海滩距离冲绳市区2小时车程(单程)
    2. 公交费用也在2000日元左右(单程)
    3. 翡翠海滩在海洋博公园内(公园内同时有著名的水族馆/植物园/天文馆等)

所以,没人单独为了翡翠海滩而来

翡翠海滩的正确打开方式是:
    1. 包车一日游,玩海洋博公园的时候,在翡翠海滩停留30分钟
    2. 公交前往海洋博公园附近的酒店,并住下,给翡翠海滩安排半天时间

翡翠海滩和市区的位置关系:

翡翠海滩与水族馆都在海洋博公园内,两者之间的步行时间10-15分钟

冲绳翡翠海滩附近的酒店

Hotel Orion Motobu Resort & Spa(奥利安酒店本部度假村)  5星
    酒店正对翡翠海滩,有独立小门进出,有种私人海滩的感觉
    这家酒店也是海洋博公园附近最好(最贵)的酒店
    交通:
    1. 乘坐YB急行巴士,在 ホテルオリオンモトブリゾート&スパ 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时20分,2000日元 / 从国际通前往需2小时10分,1900日元 / 从新都心前往需2小时,1850日元)
    2. 乘坐机场巴士 E线/DE线,在 Hotel Orion Motobu Resort & Spa  Orion 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时50分左右,2500日元 / 从那霸巴士总站(近国际通)前往需2小时40分,2400日元)
    3. 从机场打车需2w日元左右,和包车一天的费用接近

附近设施:距离罗森便利店3分钟步行时间
    最新价格:https://www.booking.com/hotel/jp ... amp;label=okiFeicui

酒店正对海滩:

Centurion Hotel Okinawa Churaumi (冲绳美丽海百夫长酒店)3星
    这家酒店是海洋博公园附近性价比最高的酒店,走到翡翠海滩 5 - 10分钟
    交通:
    1. 乘坐YB急行巴士,在 センチュリオンホテル沖縄美ら海 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时20分,2000日元 / 从国际通前往需2小时10分,1900日元 / 从新都心前往需2小时,1850日元)
    2. 乘坐机场巴士E线/DE线,在 Hotel Orion Motobu Resort & Spa  Orion 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时50分左右,2500日元 / 从那霸巴士总站(近国际通)前往需2小时40分,2400日元)
    3. 从机场打车需2w日元左右,和包车一天的费用接近

附近设施:距离罗森便利店5分钟步行时间
    最新价格:https://www.booking.com/hotel/jp ... amp;label=okiFeicui

距离海滩也很近,如图:

Hotel Mahaina Wellness Resorts Okinawa(冲绳马海纳健康度假酒店)3星
    这家是第三个选择

平时去海洋博有免费班车,大概1小时1趟,车程3分钟
    步行去海洋博正门要15分钟左右,去海洋博的南门5分钟(海洋博内有园区小车,200日元一天)
    缺点就是去罗森不方便,来这里一定要提前备好零食/水果,认真的说!

交通:
    1. 乘坐YB急行巴士,在  ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ 下车(酒店门口停),(从机场前往需2小时10分,1950日元 / 从国际通前往需2小时10分,1900日元 / 从新都心前往需1小时50分,1800日元)
    2. 从机场打车需2w日元左右,和包车一天的费用接近

附近设施:附近有小餐厅和小店一个,我没去 … 但酒店硬件还可以的~

冲绳翡翠海滩的常见问题

Q. 翡翠海滩完全免费吗?
    翡翠海滩免费进入,免费游泳和淋浴,但也有收费设施,比如:
    储物柜:100日元
    沙滩椅+太阳?。?030日元 (单项515日元)
    租借泳圈:大号1030日元,小号515日元
    租借救生衣(140cm-150cm) 515日元
    × 租借以上时还需要押金 1000日元

Q. 几月去可以下海游泳?
    4-10月都“允许”下海游泳,但冲绳属于亚热带气候,气温并没有那么高~
    我认为6-9月才适合多数人游泳

Q. 翡翠海滩可以浮潜吗?
    不可以,禁止浮潜

Q. 翡翠海滩的沙滩好吗?
    海水很漂亮,但沙滩比较粗糙,如图,并且我认为冲绳本岛的沙滩都不细腻

Q. 翡翠海滩有卖防晒霜/泳衣的地方吗?
    沙滩旁有一个小商店,泳衣/拖鞋/防晒霜等都有卖,当然比别的地方略贵

沙滩结构图:3面沙滩 + 1个综合设施(卫生间/洗浴/急救/商店)

综合设施大图如下,中间是小商店

Q. 翡翠海滩旁有餐厅吗?
    没有,不过向水族馆方向走(10分钟)就能看到餐厅,人均500日元左右

Q. 翡翠海滩旁有便利店吗?
    整个海洋博公园内部是没有便利店的,但是你可以向北,从公园的备濑门绕道外面公路上,然后就可以看到罗森了,需要步行10分钟左右

以上,感谢阅读,预祝各位玩的开心!

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

北京赛车机器人全自动 www.pvo3.com.cn 最后更新: 2018-5-17  

有问题可以跟帖。。小Y去回答~~

楼主  冲绳马西纳疗养度假酒店离翡翠海滩有多远,有没有车直达呢 谢谢

楼主 从坐大巴机场到冲绳马西纳疗养度假酒店,到你上面所说的站下车后 ,还需要走多远才到酒店啊

楼主 从坐大巴机场到冲绳马西纳疗养度假酒店,到你上面所说的站下车后 ,还需要走多远才到酒店啊
    wf787907 发表于 2015-8-14 11:41

他家官网上写着 这个车站就是为他家酒店设置的,所以应该就在门口

请问这站在哪里上车,方向是去往水族馆的。4岁小朋友要买票吗?

回复 6# cpa2009

新都心一丁目 四岁小朋友不需要的~

回复 7# 小毓

小毓,新都心一丁目,可以发个具体上车的位置图吗?谢谢了

回复 8# cpa2009

请问是坐几路车在这个车站?

回复 9# 小毓

YANBARU Express bus,想从新都心3A百货附近上车,去往水族馆。

回复 10# cpa2009

车站就在3A门口很好找

楼主,我们一行6人,下午一点多到冲绳,想下飞机后直奔猎户座,是否有可能在机场包车直接走,从机场出发后顺路去一下万座毛和残波峡游玩呢?

楼主,我们一行6人,下午一点多到冲绳,想下飞机后直奔猎户座,是否有可能在机场包车直接走,从机场出发后顺 ...
    jiayingx 发表于 2015-12-14 22:02

时间上是没有问题的,就是吧,你们打车的话可以走高速,可以更快到酒店。。。你们酒店的风景啊沙滩啊什么的吧。。。。是完胜万座毛,残博岬的。。。。你得纠结下这样做是否划算啊。包车的话,你们可以在淘宝提前搞定,会方便些,但价格可能会贵些;
    也可以到达后去机场1楼的旅游信息什么的柜台去搞定;

回复 13# lin

谢谢楼主分享,我也很纠结,因为这个酒店真的是很偏远,我怕爸爸妈妈们不习惯泡酒店,楼主有没有酒店附近的除了水族馆之外的地方推荐呀?

回复  lin

谢谢楼主分享,我也很纠结,因为这个酒店真的是很偏远,我怕爸爸妈妈们不习惯泡酒店,楼主有 ...
    jiayingx 发表于 2015-12-16 16:08

你整体什么行程???:

回复 11# 小毓

半路上车如果没位子怎么办,他会停车吗?

收藏返回列表
    北京赛车机器人全自动
  • 小学生巧手剪纸喜迎十九大 2019-07-04
  • “什么都能省,研发经费不能省”(新时代的奋斗者) 2019-05-14
  • 重现诚信厚德 电影《十三行》唱响盛世华章 2019-05-14
  • 一针见血!科比指出骑士失冠原因 詹姆斯问题拖累全队 2019-05-13
  • 我之所以要“反来复去说客观事实及其规律”,是因为你根本就不懂得尊重客观事实及其规律,总是无视客观事实及其规律而胡言乱语,你造谣造出来的“1+1=2”就... 2019-05-12
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-05-11
  • 争议!日球员破门前手球在先 竟无上港球员抗议 2019-05-11
  • 最新大学生就业报告出炉 这7个专业最好找工作 2019-05-10
  • 世界杯期间 拉萨交警严查酒驾醉驾毒驾 2019-05-09
  • 加快新旧动能转换 增强发展内生动力 2019-05-08
  • 外卖小哥:高温下订单量激增一倍 收入破万元 2019-05-07
  • 给孩子们更多本土精品读本 2019-05-06
  • 中央纪委通报88起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 2019-05-05
  • 趁热吃粽子 吃完你还得做这件事 2019-05-04
  • 名家经典换上“鸡汤体”书名 能不能别这么糟蹋经典! 2019-05-04