• “什么都能省,研发经费不能省”(新时代的奋斗者) 2019-05-14
  • 重现诚信厚德 电影《十三行》唱响盛世华章 2019-05-14
  • 一针见血!科比指出骑士失冠原因 詹姆斯问题拖累全队 2019-05-13
  • 我之所以要“反来复去说客观事实及其规律”,是因为你根本就不懂得尊重客观事实及其规律,总是无视客观事实及其规律而胡言乱语,你造谣造出来的“1+1=2”就... 2019-05-12
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-05-11
  • 争议!日球员破门前手球在先 竟无上港球员抗议 2019-05-11
  • 最新大学生就业报告出炉 这7个专业最好找工作 2019-05-10
  • 世界杯期间 拉萨交警严查酒驾醉驾毒驾 2019-05-09
  • 加快新旧动能转换 增强发展内生动力 2019-05-08
  • 外卖小哥:高温下订单量激增一倍 收入破万元 2019-05-07
  • 给孩子们更多本土精品读本 2019-05-06
  • 中央纪委通报88起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 2019-05-05
  • 趁热吃粽子 吃完你还得做这件事 2019-05-04
  • 名家经典换上“鸡汤体”书名 能不能别这么糟蹋经典! 2019-05-04
  • 一带一路常州故事——中国常州网专题 2019-05-03
  • 返回列表 发帖
    回复 80# glozo

芯片卡暂时没有同学反馈~~~~建议最好带磁条卡~~~当时去华夏办卡的时候,工作人员告诉我,东南亚很多ATM暂时还不支持芯片卡
    给onesui版主打赏5元~
    PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
    PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

回复 73# basaka06
    换钱边上那个ATM机也可以用华夏银行卡免费取钱吗?
    因为看攻略,就只带华夏卡到了巴厘岛机场,却怎么也找不到有BCA的ATM机,没办法就用2000的汇率换了点打的的钱。然后,这几天一看到BCA就激动:第一天,被一个门卫忽悠转圈,其实BCAATM机就在在隔壁市场门口,距离只有30米。之后因为英文不咋滴,第一张卡输错三次被锁了。后来第二张卡在当地人的帮助下顺利取到150W rb,以为之后会顺利。没想到第二天,就在库塔沙滩附近一台BCA的ATM机,把卡给吞了。那天是听到有报警声,但还是能操作?;购糜斜镜厝税锩?,打电话去服务中心,扯了半天,也无可奈何,拿不回来了。打电话回国给华夏银行挂失。

回复 82# 莫恭

不一定要BCA啊 机场我画图的第一台就不是BCA的 但上面有很明显的银联LOGO,要用到人工的 应该都是cash,人工费应该免不了。 其实第一次有点紧张正常,甚至和开头的取款循序 有点不同,另可慢慢取,大不了逾时退卡,总比吞卡好。我第一次也是手机截好图,走一步 看一下手机。后面有人就先让人取。第三次 熟悉就像国内取的一样。结果带去的美金都没动,刚刚在人民币贬值后拿的6.45一美元?;乩粗苯涌髁?00多人民币 换回来。

再有就是出去 装google地图导航,手机真的很方便??! 一搜bca atm 准没错,外事不决问google!

说个羞事,在巴厘岛很顺利 反而在 吉隆坡KILA2 机场的atm碰灰了 ,  本来是想换50马币 吃饭,  看见atm有按钮本以为是老式的, 输密码后 下意识手指一个个想找个低固定额度的,刚好在1500马币那里 摸了一下屏幕??!竟然成交了??!擦 ! 竟然是带触控的。而且竟然是没再提示 YES OR NO 就把钱吐出来了,想取消也没办法,带着30张 50面额的出来了。老婆买了点化妆品,钱包?;故?00多马币,回大陆银行不收,只得在机场人工换回人民币(他们连1块人民币都有)  摸错了一下 损失了140人民币。血的教训

哦 再有的是 华夏手机银行APP  就可以实时知道 自己汇兑了多少人民币 推荐使用

回复 84# basaka06
    已经回国。因为ATM机阴影,之后能刷卡的就基本刷卡了,宁可付点手续费。临到机场,就近看DFS都是美金交易,以为rb没用了,狠心把剩余的印尼盾贱卖了,没想到里面深一点的电还是用印尼盾的,这差价就是损失。

请问用美金在兑换点兑换和使用银联卡在ATM上取款,哪个更划算?汇率更好?{:1_213:}

回复 86# nannangogogo

汇率是一直在变的~~所以不好说~~~不过可以肯定的是~~因为大家出去玩需要的钱都不是特别巨额的那种,所以两种方法换下来就算有差别也不会差特别多~~~~

回复 87# onesui

恩 也是啦,谢谢版主

刚回来,汇报一下,华夏银行卡机场出海关后到接机大厅的一台ATM机就可以取款,然后所有带有银联标志的都可以用来取款,ATM机有两种金额,50000和100000的,都是一次性可以取25张,芯片卡和磁条卡都可以用,至少我在机场,库塔,乌布这几个地方取款都能用。唯一一次在库塔海滩的ATM机插卡后不能用,不知道是不是ATM机里面没有钱了,但换了一台ATM机就又可以用了。所以放心带着卡去就行,我们一点美金都没有带,带了2000人民币原封不动带回来了,ATM机汇率每次取款都不一样,我们过年去的,汇率最高1:2066,最低1:2023

回复 89# libaochen777

感谢反馈啊~~~我去更新到前面去~

问个问题啊~巴厘岛那边都能刷卡嘛?还是一定要用现金的?因为我本来是打算换一点小费钱,其他的都用信用卡的。。。
    一个机智的蛇精病

回复 91# 大眼萌

很多餐厅都不能刷卡,便利店可以刷,包车的话也是需要付现金~

回复 92# onesui

谢谢~那那边是用美金方便还是换成印尼盾用好一点呢?
    一个机智的蛇精病

回复 93# 大眼萌

大部分地方用印尼盾~~~可以从国内换了美金带过去,在本地换印尼盾

从这里学习了很多,5.12号刚回来,特意注册了账号上来汇报下
    雅加达机场有HSBS汇丰银行可以直接用银联卡取现金,有中文操作界面,地点在雅加达国内航班的登机口电梯哪里有个柱子背面。
    每次最多1500000卢布,我用南京银行卡每日第一次取无手续费

回复 95# junyong

感谢反馈啊~~~我去更新到前面去

收藏返回列表
    北京赛车机器人全自动
  • “什么都能省,研发经费不能省”(新时代的奋斗者) 2019-05-14
  • 重现诚信厚德 电影《十三行》唱响盛世华章 2019-05-14
  • 一针见血!科比指出骑士失冠原因 詹姆斯问题拖累全队 2019-05-13
  • 我之所以要“反来复去说客观事实及其规律”,是因为你根本就不懂得尊重客观事实及其规律,总是无视客观事实及其规律而胡言乱语,你造谣造出来的“1+1=2”就... 2019-05-12
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-05-11
  • 争议!日球员破门前手球在先 竟无上港球员抗议 2019-05-11
  • 最新大学生就业报告出炉 这7个专业最好找工作 2019-05-10
  • 世界杯期间 拉萨交警严查酒驾醉驾毒驾 2019-05-09
  • 加快新旧动能转换 增强发展内生动力 2019-05-08
  • 外卖小哥:高温下订单量激增一倍 收入破万元 2019-05-07
  • 给孩子们更多本土精品读本 2019-05-06
  • 中央纪委通报88起侵害群众利益的不正之风和腐败问题 2019-05-05
  • 趁热吃粽子 吃完你还得做这件事 2019-05-04
  • 名家经典换上“鸡汤体”书名 能不能别这么糟蹋经典! 2019-05-04
  • 一带一路常州故事——中国常州网专题 2019-05-03